【轻松河南+万仙山6日游】郭亮村 云台山 龙门石窟 清明上河园 高品质经典游   

线路编号:L1003717 【纯玩无购物,全景河南游】 [ 郑州 多地收客]

  • 门市价格:¥2858.00
  • 出发城市:郑州 出发
  • 预订须知:建议提前2
  • 往返交通:汽车去汽车回
  • 付款方式: 支付宝 微信
  • 线路分享:
价格类型:
全景6日游
出发日期:
01-23 01-25 01-30 02-01 02-15 02-16
单房差价:
¥550
收藏该线路

线路特色

【美食安排】永泰寺素斋、小宋城美食街、开封夜市美食街;
【凡越国旅一手发团】不转团,品质有保障,任何行程问题及时解决;
【2017最新升级路线】绝壁长廊郭亮村+清明上河园,满足最全景点需求;
【凡越独家管家式导游】拒绝走马观花,导游讲解认真仔细,周到体贴;

出发日期及价格

  2018年01月
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

18

 

19

 

20

 

21

 

22

 

23¥ 1858余位15
24

 

25¥ 1858余位15
26

 

27

 

28

 

29

 

30¥ 1858余位15
31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2018年02月  
SUN日
MON一
TUE二
WED三
THU四
FRI五
SAT六

 

 

 

 

1¥ 1858余位15
2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15¥ 1999余位15
16¥ 1999余位15
17¥ 1999余位15
18¥ 1999余位15
19¥ 1999余位15
20

 

21

 

22

 

23

 

24

 

25

 

26

 

27¥ 1858余位15
28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

行程亮点


打印行程 下载行程

参考行程

Day 1 出发地-在郑州
行程安排

抵达郑州后,可自行逛逛郑州的城内中心二七广场、德化步行街、光彩市场等,感受商城浓郁的商业氛围。晚餐自行解决品尝河南小吃-郑州烩面、特色烤串、涮牛肚等,开始美食淘宝之旅。diyi

   

  • 用餐:早餐:含中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 住宿:郑州酒店(参考酒店:郑州新华建国饭店、郑州绿地怡思得酒店、郑州建国饭店、美豪诺富特 )
项目名称 参考价格 详情/备注
龙门石窟景区电瓶车 单程:10元 往返:20元 省力神器,建议乘坐单程
少林寺景区电瓶车 单程:15元 往返:25元 省力神器,建议乘坐单程
少林寺讲解耳麦 20元/人/次 如听力不好或旅游高峰期建议选择
龙门石窟讲解耳麦 20元/人/次 如听力不好或旅游高峰期建议选择
全程正餐 30-80元/人/餐 全程含5早1正,其余正餐自理
万仙山景区点电瓶车 45元/人3次 景区电瓶车建议乘坐
Day 2 郑州 [汽车] 万仙山
行程安排

07:40 导游火车站接团;
08:00 乘车前往辉县【万仙山】(车程约3小时);
11:00 自行安排用中餐;
12:00 游览太行明珠—【郭亮村】(约2小时,不含景区小交通45元/人),一个被誉为中国最危险的村子;
14:00 游览万仙山【绝壁长廊】(约2小时),被称为“世界最险要十条路”之一,也是很多影视作品如《举起手来》《走出地平线》等的拍摄基地;
16:00 返回郑州入住酒店。



  • 用餐:早餐:含中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 住宿:郑州酒店(参考酒店:郑州新华建国饭店、郑州绿地怡思得酒店、郑州建国饭店、美豪诺富特 )
  • 景区:万仙山、郭亮村
Day 3 郑州 [汽车] 云台山(红石峡、小寨沟/玻璃栈道)
行程安排

07:30 于酒店用早餐;
08:00 乘车赴焦作(100公里,约1.5小时);
09:30 参观云台山主要景点【红石峡】(约2小时);
12:00 自行安排中餐;
13:00 乘车前往在半山腰依崖而建【玻璃栈道】(约2.5小时);
16:00 下山集合乘车返回洛阳市区(120公里,约2.5小时);
18:30 入住酒店。



  • 用餐:早餐:含中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 住宿:洛阳酒店(参考酒店:牡丹大酒店、君悦龙豪酒店、牡丹城宾馆、雅香金陵大酒店)
  • 景区:云台山、红石峡、小寨沟或玻璃栈道
Day 4 洛阳 [汽车] 龙门石窟 [汽车] 丽景门 [汽车] 白马寺 [汽车] 登封
行程安排

08:00 于酒店用早餐;
09:00 参观中国佛教三大石窟艺术宝库之一,世界文化遗产【龙门石窟】(约2小时);
12:00 参观古洛阳城的缩影【丽景门古街】(约40分钟),这里有给您特别安排汉服体验,让您穿汉服逛古街;
12:40 自行安排中餐(可自费品尝豫菜代表-洛阳水席。98元/人,满10人开席);
14:00 游览中国第一古刹,佛教传入中国后官办的第一座寺院【白马寺】(约1.5小时);
16:00 乘车(50公里,约1小时)前往中华武术之乡登封;
17:30 永泰寺品尝正宗【素斋餐】;
19:00 等待演出开始,感受天下之中-中岳嵩山,这里是世界地质博物馆, 中国天然历史博物馆;
20:00 赠送观看大型嵩山实景演出【禅宗少林音乐大典】(观看1小时15分钟),这场盛典带您体验禅与武,静与动的最高境界;
21:30入住登封酒店。



温馨提示

嵩山地区夜间地面温度偏低,因表演需在室外禅坐观看,请贵宾注意增添衣物;我们赠送的是最具性价比观赏位置佳的B区198元门票。(每年11月至来年3月大典因天气原因取消演出,此期间团无赠送大典)

  • 用餐:早餐:含中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 住宿:登封酒店(参考酒店:豪邸假日、地豪大酒店)
  • 景区:龙门石窟、丽景门、白马寺、禅宗少林音乐大典(赠)
Day 5 登封 [汽车] 少林寺 [汽车] 三皇寨 [汽车] 入住开封
行程安排

07:30于酒店用早餐;
08:30游览禅宗的发源地、武术的起源【少林寺景区】(约3小时),特别安排有武僧带您游少林,亲授少林养生功夫--八段锦(行程时间范围内学会为止),之后参观埋葬历代高僧的古墓塔群-塔林;
12:00少林寺景区用餐(不含餐,可自己提前准备,也可自行购买);
13:00 游览嵩山世界地质公园【三皇寨】(约2.5小时,可自费乘坐往返索道80元/人),一处悬挂于少室山腰的天然山寨,自古就有“不登三皇寨,不算少林客”之说;
16:00乘车前往七朝古都-开封;
18:30抵达开封入住酒店;
(10月18日-11月18日团期如开封房源紧张则住郑州:建国饭店或美豪诺富特或绿地怡思得酒店);
19:00 开启开封“夜市”小吃的美食淘宝之旅。



  • 用餐:早餐:含中餐:含晚餐:敬请自理
  • 住宿:开封酒店(参考酒店:银祥商务、元景假日酒店)
  • 景区:少林寺、三皇寨,送特色素斋
Day 6 开封 [汽车] 清明上河园 [汽车] 小宋城 [汽车] 送站
行程安排

08:00 于酒店用早餐;
09:00 游览畅游有“东方迪斯尼”之称的【清明上河园】(约2.5小时);
11:30 逛一逛开封人的待客厅【小宋城】(约1小时);
13:00 乘车站,结束愉快行程。


送站安排

为方便乘坐不同交通工具的客人返程,行程结束后我公司将安排四个离团地点。
一、13:30点开封高铁站离团。
二、15:00-15:30点郑州东高铁站离团。
三、16:00-16:30点郑州新郑国际机场离团。
请您根据每个离团地点的时间自行安排返程列车或航班时间,以免影响您的返程安排。
【备注】以上离团地点的到达参考时间可能会受当天交通状况和行程安排影响产生误差,建议当天返程的客人根据不同的离团地点预留1小时左右的空余时间。为了避免机场等待时间过长建议安排19点以前的航班。送团当天我们每个地点我们只统一安排一次免费送站,如有特殊时间要求,需自行安排前往车站和机场。

  • 用餐:早餐:含中餐:敬请自理晚餐:敬请自理
  • 景区:清明上河园、小宋城
费用说明
费用包含
成人费用包含:
【车位】 当地空调旅游车每人1正座;
【住宿】 全程4星标准酒店住宿,双人标准间,单人出行需补房差单独安排一间;
㏄ 第一晚:郑州建国饭店饭店或新华建国或喜达屋雅乐轩酒店或美豪诺富特酒店;
㏄ 第二晚:郑州建国饭店饭店或新华建国或喜达屋雅乐轩酒店或美豪诺富特酒店;
㏄ 第三晚:洛阳牡丹城宾馆或洛阳盛世龙豪大酒店或洛阳牡丹大酒店;
㏄ 第四晚:豪邸假日酒店或嵩山地豪大酒店(当地条件有限,入住未挂牌酒店)
㏄ 第五晚:元景假日酒店或银祥商务酒店;
【门票】 万仙山郭亮村、少林寺、云台山(含景区交通)、龙门石窟、白马寺、禅宗大典(赠)、清明上河园;
【导游】 当地地接导游讲解服务;
【用餐】 含5天早餐、一顿特色餐(少林素斋)、其余正餐自理;
【保险】 旅行社责任险(如需加购、个人意外险需补每人10元差价);
【纯玩】 全程不进任何购物点,品质保障;

儿童费用包含:
【车位】 当地空调旅游车每人1正座;
【导游】 当地地接导游讲解服务;
【用餐】 一顿特色餐(少林素斋,费用不含床位及不含早餐);
【保险】 旅行社责任险(如需加购、个人意外险需补每人10元差价);

儿童价适用人群:
1、【1.2m以下】 免全程门票,除车导费,产生其他费用自理;
2、【1.2-1.4m】 景区门票半价,酒店自助早餐,需根据实际发生金额在当地支付;

注:支付成人价格的团友,相关优惠证件,需为景区认可有效证件,并产生优惠,导游现退差价。
费用不含
自费项目(按个人意愿自由选择消费):
【景区电瓶车】省力神器;
㏄ 龙门石窟:单程10元/人,往返20/人
㏄ 少 林 寺: 单程15元/人,往返25/人
㏄ 万 仙 山: 往返45元/人,如不乘坐电瓶车需步行40分钟左右,乘坐约20分钟;客人可自行选择(建议乘坐往返)
【讲解耳麦】如听力不好或旅游高峰期建议选择;
㏄ 龙门石窟:20元/人
㏄ 少 林 寺:20元/人
【三皇寨索道】往返120元每位,如需要可以自费购买;
【部分餐食】全程只含5早餐1正餐,其余用餐自理;
【水席特色餐】98元每位,第四天中午,10人开餐或自由安排
【发票】旅游线路报价不含税金,需要办理发票需自理税金10%
预订流程
  • 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

  • 电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。


预订须知
预订须知
【行程安排】行程为散客当地成团,行程内的时间表仅供参考,时间点最终由导游安排为准;
【住宿】住宿只含每人每天一床位。若出现单男单女或一大带一小报名,应该补房差。
【儿童价格】1.4米以下儿童价格仅含导游服务费、旅游车位费半价、特色餐。其余一切费用游客均 需根据实际发生金额在当地支付;超出此范围按成人支付团费。
【优惠差价】本销售价格为综合旅游报价,持老年证、军官证、学生证、导游证等证件优惠门票(请提前出示于导游)
持优惠证件的团友,务必带好证件,产生门票优惠,根据旅行社折扣价,导游退现金;
退款金额是按照线路中实际收您的团体优惠价格与景区给您的优惠价之间的差价;
【购物提醒】此产品我们不安排购物点,所有景点内购物店、商业街不属于我社安排购物地点,请谨慎购买!
【预订限制】
本产品不接受80周岁以上(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
本产品不接受12周岁以下(含)的客人单独报名出游,敬请谅解!
退改规则
出发7天前(不含7日)通知取消,买家承担卖家预订实际损失费。
出发7日至4日,按订单费用总额50%,支付卖家业务损失费。
出发3日至1日,按订单费用总额60%,支付卖家业务损失费。
出发1日至1日,按订单费用总额80%,支付卖家业务损失费。

注:如按上述比例支付的业务损失费不足以赔偿卖家的实际损失,买家应当按实际损失对卖家予以赔偿,但最高额不应当超过订单费用总额。


付款方式
  • 网上支付:微信支付、支付宝、网上银行、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡)。

  • 发票说明:按照国家相关规定,本产品提供"旅游费"发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票

用户点评

综合满意度

100%

基于1人评价

行 程:
100%
导 游:
100%
交 通:
100%
住 宿:
100%

只有预订过此产品的用户才能参加点评

  • 客户满意度
  • 100%
秋***02017-11-07 15:52
行 程:满意
导 游:满意
交 通:满意
住 宿:满意
一次很愉快的旅游,行程和介绍的完全一样。全程无购物,最后一晚升级5星级酒店.提供的素食斋很好.导游王彩利服务热情周到,提供百宝箱服务是其他团没有的,其中晕车贴,创可贴,充电宝,指甲刀,满足了团员的需求。小王讲解精彩,指导拍照最佳地点,推荐地方特色美食,指导出行路线,感觉到似亲人般的温暖.此次三姐妹的河南之行圆满,还会选择凡越国旅!
  • 舒适

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码